Tortilla Pockets méditerranéennes

Tortilla Pockets méditerranéennes

Remplies de légumes frais et croquant, de houmous riche et de feta savoureuse, ces Tortilla Pockets méditerranéennes sont super pour le déjeuner ou à n’importe quel moment.
Prêt En 10 Minutes
Portions 8
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 250 g de houmous préparé
  • 100 g de feuilles de jeunes épinards
  • 1 carotte (environ 100 g), pelée et râpée
  • 1/2 concombre (environ 200 g), épépiné et râpé
  • 100 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 100 g de feta émiettée

Préparation

  1. Versez 2 cuillères à soupe de houmous dans chaque Pocket, sur un côté.
  2. Faites des couches de feuilles d’épinard, de carotte, de concombre, de tomates et de fromage sur le houmous.

Astuces

  • Enroulez de film alimentaire ou mettez dans un sachet ou un récipient refermable et placez au réfrigérateur pour le déjeuner du lendemain.
  • Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.
  • Pour une présentation plus jolie, coupez les tomates en rondelles.
  • Les Tortilla Pockets™ Old El Paso™ sont emballées dans 2 sachets séparés de 4 Pockets donc n’hésitez pas à faire la moitié de la recette et à utiliser le reste plus tard.