Tortilla Pockets méditerranéennes
Prêt En
10 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 250 g de houmous préparé
- 100 g de feuilles de jeunes épinards
- 1 carotte (environ 100 g), pelée et râpée
- 1/2 concombre (environ 200 g), épépiné et râpé
- 100 g de tomates cerises coupées en quatre
- 100 g de feta émiettée
Préparation
- Versez 2 cuillères à soupe de houmous dans chaque Pocket, sur un côté.
- Faites des couches de feuilles d’épinard, de carotte, de concombre, de tomates et de fromage sur le houmous.
Astuces
- Enroulez de film alimentaire ou mettez dans un sachet ou un récipient refermable et placez au réfrigérateur pour le déjeuner du lendemain.
- Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.
- Pour une présentation plus jolie, coupez les tomates en rondelles.
- Les Tortilla Pockets™ Old El Paso™ sont emballées dans 2 sachets séparés de 4 Pockets donc n’hésitez pas à faire la moitié de la recette et à utiliser le reste plus tard.