mediterrane-kichererbsent-tacos

Tacos aux pois chiches et au tzatzíki

De l'houmous dans un taco? Mmh! Avec de l'houmous et du tzatziki crémeux, les tacos prennent un air méditerranéen.
Total Time 10 Minutes
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Liste d'ingrédients

Tacos

  • 1 kit Old El Paso™ Taco
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 150 g d'oignon rouge haché
  • 1 boîte (450 ml) de pois chiches égouttés et rincés
  • 250 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 150 g de laitue romaine ou de laitue iceberg déchirée en morceaux

Zatziki

  • 250 ml de yogourt nature pauvre en matière grasse
  • 150 g de concombre épépiné et haché
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 15 g de feuilles de coriandres fraîches hachées

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne sur feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire revenir 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, ajouter les pois chiches et faire cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils dorent. Enfin, ajouter le mélange d'épices pour tacos et retirer la poêle du feu.
  2. Entre-temps, réchauffer 6 Taco Shells selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélanger les ingrédients pour le tzatziki dans un saladier de taille moyenne. Remplir les coquilles à tacos avec un peu de tzatziki et ajouter les pois chiches, les tomates et la salade. Enfin, rajouter un peu de tzatziki et servir aussitôt.

Préparé avec