Pockets véganes croustillantes aux haricots et poivrons
Prêt En
20 Minutes
Portions
4
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
- Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 1 poivron vert, épépiné et coupé en lamelles
- 1 x conserve de 425 g Haricots Noirs (230 g égouttés), égouttés et rincés
- 200 g de chou blanc, coupé finement
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez les haricots noirs, le mélange aux épices et 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire pendant une minute en mélangeant.
- Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
- Servez les Pockets chaudes avec le mélange de poivrons et haricots, le chou blanc et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.
Astuces
- Remplacez les haricots noirs par n’importe quelles légumineuses en conserve que vous trouverez dans vos placards, comme des haricots rouges ou blancs.
- Les poivrons peuvent être remplacés par d’autres légumes à cuisson rapide, comme des champignons ou courgettes en tranches.
- Vous cuisinez végan ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végan. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.