Dip multicouche des Caraïbes
Total Time
20 Minutes
Portions
24
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips
- 250 g de fromage frais
- 120 ml de crème fraîche
- 200 g de haricots noirs, bien rincés
- 1 poivron rouge, haché
- 75 g de mangue, hachée
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 à 2 cuillères à café de piment Jalapeño, finement haché
Préparation
- Dans un petit saladier, bien mélanger le fromage frais, la crème fraîche et le mélange d'épices pour tacos avec une cuillère ou un batteur électrique à vitesse moyenne. Répartir le mélange sur un plateau de 25 cm de diamètre.
- Déposez des couches des ingrédients restants sur le mélange à base de fromage frais à l'exception des tortilla chips.