Huevos rancheros
Total Time
20 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Corn Tortillas
- 2 pots de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 4 gros œufs
- 1 petit bouquet de persil plat, fraîchement haché
Préparation
- Réchauffer doucement la sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip dans une poêle peu profonde avec le couvercle. Y faire quatre trous, casser les œufs dans une tasse et en glisser un dans chaque trou. Remettre le couvercle sur la poêle et faire cuire la salsa à feu doux pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les œufs prennent.
- Pendant ce temps, mettre les haricots dans une petite poêle et les réchauffer à feu doux selon les instructions données sur le paquet. Réchauffer également les Old El Paso™ Corn Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
- Déposer avec précaution un œuf et un peu de sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip sur les deux Old El Paso™ Corn Tortillas réchauffées. Compléter par une grande cuillerée de Old El Paso™ Refried Beans et garnir de persil plat.
Astuces
- On peut aussi servir 2 œufs par personne. Il est également possible de faire frire les œufs dans un peu d’huile et de réchauffer la sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip séparément.