Hot-dog de Chicago à la mexicaine
Prêt En
15 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
Tacos
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- 8 saucisses à hotdog
Pour garnir
- 2 cornichons coupés en 4 bandes chacun
- 75 g d'oignon coupé
- 200 ml de poivron confit (en conserve)
- 2 tomates coupées en deux et en tranches
- 120 ml de Sweet Relish
- 60 ml de moutarde jaune
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de graines de pavot (si souhaité)
Préparation
- Remplir une poêle de taille moyenne avec environ 1 cm d'eau. Faire bouillir l'eau à feu moyen à vif. Y ajouter les hotdogs et cuire avec le couvercle environ 10 minutes.
- Entre-temps, réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Parsemer une assiette de graines de pavot et y plonger les cornichons avec les côtés coupés. Mettre les hotdogs dans les tortillas. Y ajouter enfin les cornichons et les autres ingrédients.
Astuces
- Il est très simple de varier cette recette: combinez simplement des ingrédients pour d'autres variantes de hotdog avec les Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas – le résultat est dans tous les cas présentable!