Hotdog Soft Tacos nach Chicagoer Art
Prep
15 Minutes
Servings
8
Spice Level
Medium
Ingredients
10
Ingredient List
Tacos
- 1 Packung Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- 8 Hotdog-Würstchen
Zum Garnieren
- 2 Essiggurken, in jeweils 4 Streifen geschnitten
- 75 g Zwiebel, geschnitten
- 200 ml eingelegte Peperoni (aus dem Glas)
- 2 Tomaten, halbiert und in Scheiben geschnitten
- 120 ml Sweet Relish
- 60 ml gelber Senf
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Mohnsamen (falls gewünscht)
Preparation
- Eine mittelgrosse Pfanne etwa 1 cm hoch mit Wasser füllen. Dann das Wasser auf mittlerer bis grosser Flamme aufkochen. Nun die Hotdogs hineingeben und mit Deckel etwa 10 Minuten lang dünsten.
- In der Zwischenzeit die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
- Einen Teller mit Mohnsamen bestreuen und die Essiggurken mit den aufgeschnittenen Seiten hineintauchen. Die Hotdogs in die Tortillas geben. Zuletzt die Essigurken und die übrigen Zutaten daraufgeben.
Expert Tips
- Dieses Rezept lässt sich ganz leicht variieren: Kombinieren Sie einfach Zutaten für andere Hotdog-Varianten mit den Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas – das Ergebnis kann sich in jedem Fall sehen lassen!