Recette de soupe mexicaine au poulet et aux tortilla chips
Prêt En
15 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 conserve de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips au choix
- 300 g de poulet grillé, découpé
- 900 ml de bouillon de poule pauvre en sodium
- 1 conserve (env. 400 g) de tomates hachées
- 1 conserve (env. 125 g) de piments verts coupés en dés
Préparation
- Mettre le bouillon de poule, les tomates, les piments et les haricots dans une sauteuse (4 l). Mélanger la soupe à feu moyen avec un fouet jusqu'à ce que les haricots soient bien mélangés au liquide. Puis ajouter la viande de poulet et mélanger. Augmenter le feu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la soupe soit vraiment chaude.
- Répartir la soupe dans 8 bols; parsemer de morceaux de tortilla chips. Garnir.