Hot-dogs mexicains en wraps
Total Time
15 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 4 saucisses de Vienne
- 25 g de laitue déchirée en morceaux
- 2 tranches (30 g) de cheddar doux coupées en deux
Préparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Envelopper entièrement 4 tortillas dans du papier aluminium.
- Mettre les saucisses de Vienne et les tortillas enroulées dans l'aluminium sur le barbecue préchauffé. En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, pour un barbecue à charbons, placer la grille environ 10 à 15 cm au-dessus des charbons. Réchauffer ensuite les saucisses de Vienne et les tortillas environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Entre-temps, retourner les saucisses de Vienne plusieurs fois et les tortillas une fois.
- Déballer les tortillas et les garnir de salsa, salade, saucisse de Vienne et de fromage. Enfin, rabattre deux extrémités l'une sur l'autre et rouler.