Grillierte Salsa-Hotdog-Wraps
Total Time
15 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 4 Wienerli
- 25 g Kopfsalat, gezupft
- 2 Scheiben (30 g) milder Cheddar-Käse, halbiert
Preparation
- Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. 4 Tortillas vollständig in feste Aluminiumfolie einwickeln.
- Die Wienerli und die in Folie gewickelten Tortillas auf den vorgeheizten Grill legen. Bei Verwendung eines Gasgrills mittlere Hitze einstellen, bei einem Holzkohlegrill den Grillrost ca. 10 bis 15 cm über der Kohle platzieren. Dann die Wienerli und die Tortillas etwa 5 bis 10 Minuten lang erhitzen, bis sie richtig durchgewärmt sind. Die Wienerli zwischendurch mehrfach, die Tortillas einmal wenden.
- Die Tortillas auswickeln und mit Salsa, Salat, den Wienerli und Käse belegen. Zuletzt zwei Enden übereinanderschlagen und aufrollen.