fruhstucks-soft-tacos

Tacos pour le déjeuner

Des tacos au petit-déjeuner? Et comment! Les Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas sont l'écrin parfait pour un petit-déjeuner succulent et solide.
Prêt En 20 Minutes
Portions 8
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

Tacos

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 8 œufs
  • 70 ml de crème à café
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 250 g de haricots noirs rincés
  • 4 oignons de printemps de taille moyenne coupés

Pour garnir

  • 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
  • 130 g de cheddar râpé
  • 1 avocat dénoyauté, pelé et coupé en dés
  • 100 ml de crème fraîche

Préparation

  1. Dans un grand saladier, battre les œufs avec un fouet. Puis ajouter la crème à café et le sel et mélanger aux œufs. Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Mettre ensuite l'œuf dans la poêle et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il coagule mais soit encore baveux. Entre-temps, décoller l'œuf de temps en temps du fond de la poêle pour qu'il ne brûle pas. Ajouter les haricots et les oignons de printemps et mélanger à l'œuf.
  2. Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Puis répartir le mélange à base d'œuf et de haricots sur les tortillas. Enfin, garnir avec les autres ingrédients. Si souhaité, les pousses vert foncé des oignons de printemps peuvent être utilisées pour garnir.

Astuces

  • Une salade de fruits fraîchement préparée fait office de conclusion parfaite à ce succulent repas.