Tacos pour le déjeuner
Prêt En
20 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
Tacos
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 8 œufs
- 70 ml de crème à café
- 1/4 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de beurre
- 250 g de haricots noirs rincés
- 4 oignons de printemps de taille moyenne coupés
Pour garnir
- 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
- 130 g de cheddar râpé
- 1 avocat dénoyauté, pelé et coupé en dés
- 100 ml de crème fraîche
Préparation
- Dans un grand saladier, battre les œufs avec un fouet. Puis ajouter la crème à café et le sel et mélanger aux œufs. Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Mettre ensuite l'œuf dans la poêle et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il coagule mais soit encore baveux. Entre-temps, décoller l'œuf de temps en temps du fond de la poêle pour qu'il ne brûle pas. Ajouter les haricots et les oignons de printemps et mélanger à l'œuf.
- Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Puis répartir le mélange à base d'œuf et de haricots sur les tortillas. Enfin, garnir avec les autres ingrédients. Si souhaité, les pousses vert foncé des oignons de printemps peuvent être utilisées pour garnir.
Astuces
- Une salade de fruits fraîchement préparée fait office de conclusion parfaite à ce succulent repas.