Frühstücks-Pockets mit Speck und Wurst
Prêt En
45 Minutes
Portions
4
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 4 cuillères à soupe de Old El Paso™ Thick 'N Chunky Salsa
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100 g de tranches de pancetta ou de bacon entrelardé, coupées en deux dans le sens de la largeur
- 250 g de saucisses de porc, coupées en morceaux
- 750 g de pommes de terre nouvelles, coupées en petits cubes
- 100 g de feuilles de jeunes épinards
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraiche hachée
- 4 cuillères à soupe de crème aigre
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire la pancetta pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirez la pancetta de la poêle avec une écumoire et égouttez-la sur une feuille de papier absorbant. Ajoutez les saucisses et pommes de terre dans la poêle et cuisez-les dans l’huile pendant 15-20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres. Remettez la pancetta dans la poêle avec les épinards et poursuivez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les épinards se flétrissent. Ajoutez la ciboulette. Assaisonnez selon vos goûts.
- Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
- Servez les Pockets chaudes avec le hachis, la crème aigre et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.
Astuces
- Donnez à cette recette des saveurs espagnoles en utilisant du chorizo et en remplaçant la ciboulette par du persil.
- Pour gagner du temps, pourquoi ne pas utiliser des pommes de terre précuites ou les cuire la veille ? Faites cuire les saucisses pendant 5-6 minutes puis ajoutez les pommes de terre cuites et poursuivez la cuisson pendant 5-6 minutes de plus jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Préparez la garniture à l’avance et il vous suffira de la réchauffer et de garnir les Pockets le matin à l’heure du petit-déjeuner. Réchauffez au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute jusqu’à ce que ce soit bien chaud ou réchauffez à la poêle à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que ce soit bien chaud.