Boulettes de viande à la mexicaine
Total Time
40 Minutes
Portions
30
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 2 pots de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 500 g de bœuf haché maigre (maximum 20% de matière grasse)
- 1 oignon de taille moyenne haché
- 1 œuf
- 30 g de chapelure
- 80 ml de lait
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre
- 2 oignons de printemps de taille moyenne finement coupés (si souhaité)
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la salsa et les oignons de printemps, dans un saladier de taille moyenne. Puis former env. 30 boulettes de viande à partir de l'appareil.
- Cuire les boulettes de viande dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Faire bouillir 450 ml de salsa et les boulettes de viande dans une casserole de taille moyenne en remuant de temps en temps. Puis laisser mijoter 15 minutes de plus à feu réduit, jusqu'à ce que la salsa et les boulettes de viande soient brûlantes.
- Enfin, parsemer avec les oignons de printemps finement coupés et servir chaud.
Astuces
- Les boulettes de viande peuvent être préparées jusqu'à 2 heures avant de les manger puis être maintenue au chaud à feu réduit.