feine-fleischballchen

Boulettes de viande à la mexicaine

La salsa de Old El Paso™ sert d'accompagnement rapide à ces délicates boulettes de viande faites maison.
Total Time 40 Minutes
Portions 30
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 2 pots de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 500 g de bœuf haché maigre (maximum 20% de matière grasse)
  • 1 oignon de taille moyenne haché
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure
  • 80 ml de lait
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/8 cuillère à café de poivre
  • 2 oignons de printemps de taille moyenne finement coupés (si souhaité)

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf la salsa et les oignons de printemps, dans un saladier de taille moyenne. Puis former env. 30 boulettes de viande à partir de l'appareil.
  2. Cuire les boulettes de viande dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  3. Faire bouillir 450 ml de salsa et les boulettes de viande dans une casserole de taille moyenne en remuant de temps en temps. Puis laisser mijoter 15 minutes de plus à feu réduit, jusqu'à ce que la salsa et les boulettes de viande soient brûlantes.
  4. Enfin, parsemer avec les oignons de printemps finement coupés et servir chaud.

Astuces

  • Les boulettes de viande peuvent être préparées jusqu'à 2 heures avant de les manger puis être maintenue au chaud à feu réduit.