Fajitas de salade asiatique croquante au poulet
Ingrédients
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Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas Sans gluten, 1 sachet de Mélange d'épices sans gluten, 1 sachet de sauce sans gluten)
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 2 blancs de poulet
- 1/4 chou rouge haché finement
- 1/2 salade iceberg hachée finement
- 200 g de haricots verts cuits
- 2 carottes râpées
- 1 poivron rouge en lamelles
- 1 oignon frais haché
- 1/2 bouquet de coriandre haché
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre
- Pour la vinaigrette:
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sauce soja sans gluten
- 1 cuillère à café de miel
Préparation
- Dans une sauteuse, faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™ et un petit verre d’eau. Laissez cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Réservez.
- Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et réservez au frais.
- Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Pour servir, garnissez chaque tortilla avec de la mayonnaise, remplissez-les avec de la salade au poulet, ajoutez de la Sauce à Napper Sans Gluten Old El Paso™, pliez-les et dégustez.
Astuces
- Vous pouvez aussi mélanger la mayonnaise avec de la sauce pimentée pour un résultat plus relevé.