Fajitas façon quesadillas aux avocats écrasés, cheddar et haricots rouges
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
13
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas Sans gluten, 1 sachet de Mélange d'épices sans gluten, 1 sachet de sauce sans gluten)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 avocats mûrs
- 2 oignons frais émincés
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre haché
- 1 petit piment émincé (facultatif)
- 1 oignon rouge émincé
- 1 boîte de haricots rouges
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 100 g de cheddar râpé
- Sel
- Poivre
Préparation
- Prélevez la chair des avocats. Placez-la dans un bol, écrasez-la à l'aide d'une fourchette puis ajoutez les oignons frais, le jus du citron vert, la coriandre et le piment si vous l’utilisez. Salez, poivrez et réservez au frais.
- Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon rouge pendant 5 à 8 minutes. Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les dans la poêle avec le concentré de tomates, une cuillère à soupe d’eau et le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Essuyez la poêle et déposez-y une Tortilla Sans Gluten Old El Paso™. Disposez sur un quart des avocats écrasés, des haricots rouges, de la Sauce à Napper Old El Paso™ et parsemez du cheddar râpé. Recouvrez d’une seconde tortilla et faites cuire sur chaque face, à feu doux et sans matière grasse jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Recommencez avec le reste des tortillas.
- Découpez les quesadillas en parts et dégustez chauds.
Astuces
- Conservez les avocats écrasés au frais, recouvrez de film étirable et glissez un noyau d’avocat dedans pour éviter qu’il noircisse. Ôtez le noyau avant de servir.