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Fajitas façon quesadillas aux avocats écrasés, cheddar et haricots rouges

Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 13

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas Sans gluten, 1 sachet de Mélange d'épices sans gluten, 1 sachet de sauce sans gluten)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 avocats mûrs
  • 2 oignons frais émincés
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre haché
  • 1 petit piment émincé (facultatif)
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 100 g de cheddar râpé
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Prélevez la chair des avocats. Placez-la dans un bol, écrasez-la à l'aide d'une fourchette puis ajoutez les oignons frais, le jus du citron vert, la coriandre et le piment si vous l’utilisez. Salez, poivrez et réservez au frais.
  2. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon rouge pendant 5 à 8 minutes. Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les dans la poêle avec le concentré de tomates, une cuillère à soupe d’eau et le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Essuyez la poêle et déposez-y une Tortilla Sans Gluten Old El Paso™. Disposez sur un quart des avocats écrasés, des haricots rouges, de la Sauce à Napper Old El Paso™ et parsemez du cheddar râpé. Recouvrez d’une seconde tortilla et faites cuire sur chaque face, à feu doux et sans matière grasse jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Recommencez avec le reste des tortillas.
  4. Découpez les quesadillas en parts et dégustez chauds.

Astuces

  • Conservez les avocats écrasés au frais, recouvrez de film étirable et glissez un noyau d’avocat dedans pour éviter qu’il noircisse. Ôtez le noyau avant de servir.