fajita-caesar-salad-with-chicken

Salade césar aux fajitas de poulet

Du poulet grillé servi sur un délicieux lit de salade aux avocats et accompagné d’un assaisonnement au citron vert et à la crème fraîche.
Total Time 20 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 sachet de Old El Paso™ Nachips™
  • 4 filets de poulet sans peau
  • 125 ml de crème fraîche
  • Jus d’un citron vert
  • 1 oignon rouge, coupé en fines tranches
  • 1 poivron jaune ou rouge, coupé en fines tranches
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 grosses salade, déchirée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive

Préparation

  1. Mélanger dans un bol ou une jatte la crème avec le jus de citron vert et y ajouter en remuant une cuillère à soupe de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas, puis réserver au frais.
  2. Dans un autre saladier, mélanger le reste du Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas avec l’huile, ajouter le poulet et bien l’enrober de mélange.
  3. Faire revenir les filets de poulet dans une poêle à feu moyen pendant 12 à 15 minutes en retournant la viande plusieurs fois, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
  4. Disposer la salade, le poivron, les oignons et l’avocat sur un grand plat ou sur les assiettes individuelles, mettre des Old El Paso™ Nachips tout autour ou les servir à part.
  5. Découper le poulet en tranches et le disposer sur la salade, agrémenter avec de l’assaisonnement à la crème fraîche et au citron vert et de la sauce Old El Paso™ Taco Salsa avant d’attaquer!