Burrito El Grande
Prêt En
20 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El PasoTM Flour Tortillas
- 1 boîte de Old El PasoTM Refried Beans
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 pot de Old El Paso™ Salsa (sorte au choix)
- 1 paquet (250 g) de riz long précuit pour le four à micro-ondes
- 2 cuillères à café de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 250 g de poulet émincé grillé
- 120 g de cheddar râpé
Préparation
- Réchauffer le riz au four à micro-ondes selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélanger le riz cuit avec le jus de citron vert et la coriandre dans un saladier de taille moyenne. Mélanger le poulet et 4 cuillères à café de mélange d'épices pour tacos dans un saladier de taille moyenne approprié au four à micro-ondes et réchauffer le tout dans le four à micro-ondes sans couvercle env. 45 à 60 secondes, jusqu'à ce que ce soit chaud.
- Réchauffer les Refried Beans ainsi que les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Mettre environ 2 cuillères à soupe de Refried Beans au milieu de chaque tortilla. Puis ajouter 3 cuillères à soupe de riz, un huitième du poulet épicé et 2 cuillères à soupe de fromage. Finir par 2 cuillères à soupe de salsa. Plier ou rouler les tortillas.
Astuces
- La laitue déchirée en morceaux, l'avocat haché, les rondelles d'oignon de printemps, les olives noires coupées en tranches, la crème fraîche et le guacamole crémeux sont entre autres parfaits comme garniture