Haricots Ranchero faciles
Total Time
15 Minutes
Portions
6
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips au choix (si souhaité)
- 400 g de haricots noirs rincés
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 gros oignon haché
- 2 tomates de taille moyenne hachées
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 piment Jalapeño haché
- 50 g de feuilles de coriandre fraîches grossièrement hachées
- Au choix, 60 g de feta râpée
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne peu à peu vitreux. Puis ajouter les tomates et l'ail et laisser mijoter le tout jusqu'à ce que les tomates rendent leur jus. Ajouter alors le sel, le jus de citron vert, le piment et les haricots. Porter le mélange à ébullition. Ajouter enfin la coriandre et laisser mijoter 5 minutes de plus.
- Servir les haricots en tant que dip avec des Tortilla Chips ou avec du riz cuit si souhaité. Parsemer de fromage.