Einfache Ranchero-Bohnen
Total Time
15 Minutes
Servings
6
Spice Level
Medium
Ingredients
12
Ingredient List
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Chips nach Wahl (falls gewünscht)
- 400 g schwarze Bohnen, gespült
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 grosse Zwiebel, gehackt
- 2 mittelgrosse Tomaten, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 1 Jalapeño-Chilischote, gehackt
- 50 g frische Korianderblätter, grob gehackt
- Auf Wunsch 60 g Feta-Käse, gerieben
Preparation
- Das Öl in einer grossen Pfanne oder Schmortopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel dazugeben und braten, bis sie allmählich glasig wird. Nun die Tomate und den Knoblauch dazugeben und das Ganze schmoren lassen, bis die Tomate ihren Saft abgibt. Dann Salz, Limettensaft, Chili und Bohnen einrühren. Die Mischung aufkochen. Zuletzt den Koriander hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Bohnen als Dip zu Tortilla-Chips oder falls gewünscht mit gekochtem Reis servieren. Mit Käse bestreuen.