Fajitas au poulet au curry
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas Sans gluten, 1 sachet de Mélange d'épices sans gluten, 1 sachet de sauce sans gluten)
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 feuilles de salade
- Huile d'olive
- Curry
Préparation
- Lavez, épépinez et détaillez le poivron en cubes.
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et le poivron.Ajoutez le curry et mélangez bien. Les oignons doivent être fondants.
- Ajoutez le poulet et le sachet d’épices sans gluten pour Fajitas Original Old El Paso™ et mélangez bien pour que le poulet soit recouvert d’épices. Ajoutez un peu de curry.Laissez cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique contenant les tortillas Sans Gluten et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute.Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez-les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Prenez une tortilla Sans Gluten bien chaude, ajoutez-y des feuilles de salade, quelques cuillerées de poulet au curry, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™ si vous le souhaitez, roulez le tout et… bon appétit !