Curry-Huhn-Fajitas
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Kit glutenfreie Fajitas Original Old El Paso™ (enthält 1 Packung mit 8 glutenfreien Tortillas, 1 Packung glutenfreie Würzmischung, 1 Packung glutenfreie Soße)
- 4 Hähnchenschnitzel
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Crème fraîche
- 8 Salatblätter
- Olivenöl
- Curry
Preparation
- Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Paprika in geölter Pfanne anbraten. Curry hinzufügen und gut vermischen. Die Zwiebeln müssen schön weich werden.
- Hähnchen und die Packung glutenfreie Würzmischung für Fajitas Original Old El Paso™ hinzufügen und gut vermischen, bis das Hähnchenschnitzel mit Gewürzen bedeckt ist. Mit ein wenig Curry würzen. 10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
- Crème fraîche dazugeben und bei niedriger Hitze 5 Minuten braten.
- Die Kunststoffverpackung mit den glutenfreien Tortillas einschneiden und für 1 Minute in der Mikrowelle (900 W) erhitzen. Ofen auf 180 °C (Stufe 6) vorheizen. Tortillas aus der Kunststoffverpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. In den Ofen geben und für 10 Minuten erhitzen.
- Auf die warme glutenfreie Tortilla Salatblätter, ein wenig Curry-Huhn und wenn gewünscht Original Salsa Old El Paso™ geben, alles aufrollen und ... guten Appetit!