fajita-caesar-salad-with-chicken

Curry-Huhn-Fajitas

Curry-Huhn-Fajitas. Mexikanisches Rezept mit Huhn für 3–4 Personen.
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 Kit glutenfreie Fajitas Original Old El Paso™ (enthält 1 Packung mit 8 glutenfreien Tortillas, 1 Packung glutenfreie Würzmischung, 1 Packung glutenfreie Soße)
  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 8 Salatblätter
  • Olivenöl
  • Curry

Preparation

  1. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Paprika in geölter Pfanne anbraten. Curry hinzufügen und gut vermischen. Die Zwiebeln müssen schön weich werden.
  3. Hähnchen und die Packung glutenfreie Würzmischung für Fajitas Original Old El Paso™ hinzufügen und gut vermischen, bis das Hähnchenschnitzel mit Gewürzen bedeckt ist. Mit ein wenig Curry würzen. 10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
  4. Crème fraîche dazugeben und bei niedriger Hitze 5 Minuten braten.
  5. Die Kunststoffverpackung mit den glutenfreien Tortillas einschneiden und für 1 Minute in der Mikrowelle (900 W) erhitzen. Ofen auf 180 °C (Stufe 6) vorheizen. Tortillas aus der Kunststoffverpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. In den Ofen geben und für 10 Minuten erhitzen.
  6. Auf die warme glutenfreie Tortilla Salatblätter, ein wenig Curry-Huhn und wenn gewünscht Original Salsa Old El Paso™ geben, alles aufrollen und ... guten Appetit!