Fajitas au poulet croustillant
Prêt En
20 Minutes
Portions
3
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 Old El Paso™ Crispy Chicken Fajita Kit
- 500 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 1 salade, déchirée en morceaux
- 2 tomates, hachées
- Crème fraîche pour accompagner
- Huile
- 1 kit contient: 8 tortillas de blé souples, 1 sachet d’assaisonnement pour Crispy Chicken, 1 sachet de sauce Salsa douce, 1 sachet de préparation
Préparation
- Préparez les blancs de poulet croustillants: préchauffez le four à 225 °C (thermostat 7-8). Emincez le poulet en fines lamelles. Versez la viande, la chapelure assaisonnée et deux cuillères à soupe d’huile dans le sachet ci-joint. Secouez bien jusqu’à ce que le poulet soit recouvert de chapelure et d’huile. Puis, répartissez uniformément les morceaux de poulet sur un plat et mettez-les au four. Laissez cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient bien dorés.
- Préparez les tortillas
- AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 225 °C (thermostat 7-8), sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
- AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
- Garnir et plier: oubliez fourchettes et couteaux. Prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y les morceaux de poulets croustillants, quelques feuilles de salade fraîche et des dés de tomates juteuses. Puis ajoutez un peu de crème fraîche, de sauce Salsa et roulez le tout. Bon appétit!
Astuces
- Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer le poulet par de l’aubergine ou de la courgette précuites.