Fajitas au poulet et aux poivrons
Prêt En
15 Minutes
Portions
3
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 Old El Paso™ Fajita Kit
- 500 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé
- 1 poivron vert, épépiné et coupé
- 1 oignon, haché finement
- Huile
- 1 kit contient: 8 tortillas de blé souples, 1 sachet d’épices pour Fajita, 1 sachet de Salsa Original Mild
Préparation
- Préparez la garniture: émincez le poulet, coupez le poivron et l'oignon en lanières. Faites dorer le poulet avec un peu d'huile pendant 4 minutes, à feu moyen. Ajoutez le mélange d’épices pour fajitas et les légumes, laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce avec les épices nappe les légumes et le poulet.
- Préparez les tortillas
AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 200 °C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir. - AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
- Garnir et plier: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez vos amis et votre famille garnir leurs propres tortillas avec la préparation et la sauce Original Salsa. Bon appétit!
Astuces
- Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer le poulet par de l’aubergine ou de la courgette précuites.