chicken-fajitas-with-pepper-and-onion-filling

Fajitas au poulet et aux poivrons

Le grand classique des produits Old El Paso™: des fajitas roulées garnies d’une farce moelleuse au poulet, aux poivrons et aux oignons et agrémentées d’une savoureuse salsa.
Prêt En 15 Minutes
Portions 3
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 500 g de filets de poulet, coupés en lanières
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé
  • 1 oignon, haché finement
  • Huile
  • 1 kit contient: 8 tortillas de blé souples, 1 sachet d’épices pour Fajita, 1 sachet de Salsa Original Mild

Préparation

  1. Préparez la garniture: émincez le poulet, coupez le poivron et l'oignon en lanières. Faites dorer le poulet avec un peu d'huile pendant 4 minutes, à feu moyen. Ajoutez le mélange d’épices pour fajitas et les légumes, laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce avec les épices nappe les légumes et le poulet.
  2. Préparez les tortillas
    AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 200 °C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
  3. AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
  4. Garnir et plier: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez vos amis et votre famille garnir leurs propres tortillas avec la préparation et la sauce Original Salsa. Bon appétit!

Astuces

  • Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer le poulet par de l’aubergine ou de la courgette précuites.

Préparé avec