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Hühnchen-Fajitas mit Paprika-Zwiebel-Füllung

Der Klassiker unter den Old El Paso™ Produkten: Saftig gewickelte Fajitas mit einer Füllung aus Hühnchen, Paprika, Zwiebeln und einer köstlichen Salsa.
Prep 15 Minutes
Servings 3
Spice Level Mild
Ingredients 7

Ingredient List

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 500 g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und geschnitten
  • 1 grüne Paprika, entkernt und geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Öl
  • 1 Kit enthält: 8 Weiche Weizenmehl-Tortillas, 1 Beutel Fajita Würzmischung, 1 Beutel Original Salsa Mild

Preparation

  1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Dann die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für 3 Minuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutaten eine gut vermischte Füllung ergeben.
    Tortillas vorbereiten
  2. BACKOFEN: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen und in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 200 °C für 10 Minuten erwärmen, dann die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
  3. MIKROWELLE: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiß!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
  4. Füllen und wickeln: Die warmen Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf die Original Salsa geben und die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!

Expert Tips

  • Wer es lieber vegetarisch mag, kann das Hühnchen einfach durch vorgekochte Aubergine oder Zucchini ersetzen.

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