Käse-Schinken-Wrap
Prep
15 Minutes
Servings
1
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- Butter, zum Bestreichen
- 1 Old El Paso™ Flour Wrap
- 1 ½ Scheiben Emmentaler Käse
- 1 Scheibe Schinken
- Frischer, fein gehackter Schnittlauch zum Bestreuen
- Salatbeilage (Rucola, Tomaten, Balsamico-Öl-Dressing)
Preparation
- Streiche etwas Butter auf den Wrap bevor du ihn belegst.
- Lege den Käse und die Scheibe Schinken in die Mitte des Wraps. Klappe dann zunächst den unteren Rand und anschliessend die beiden Seiten ein, um eine Tasche zu formen. Brate den Wrap auf beiden Seiten jeweils 20-30 Sekunden (oder bis der Käse geschmolzen und der Wrap leicht geröstet ist) lang bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
- Schneide den Wrap in der Mitte durch und bestreue ihn an der offenen Seite mit etwas Schnittlauch.
- Serviere den Käse-Schinken-Wrap mit einer schmackhaften Salatbeilage.
Nutrition
Informations nutritionnelles | Per 100 g | %* (100 g) |
Per 97 g Portionen |
%* (97 g) |
---|---|---|---|---|
Brennwert | 1355 kJ / 323 kcal | 16% | 1313 kJ / 313 kcal | 16% |
Fett gesättigte Fettsäuren |
13 g 6.7 g |
19% 34% |
13 g 6.5 g |
19% 33% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
32 g 1.6 g |
12% 2% |
31 g 1.5 g |
12% 2% |
Ballaststoffe | 1 g | 4% | 1 g | 4% |
Eiweiß | 19 g | 38% | 18 g | 36% |
Salz | 2.2 g | 37% | 2.2 g | 37% |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet