Fajitas véganes aux champignons portobello et aux poivrons
Prêt En
40 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 2 avocats mûrs, pelés et hachés après retrait du noyau
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, plus un peu pour décorer
- Jus de 1 citron vert plus des quartiers pour servir
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 oignon coupé en tranches fines
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé
- 6 champignons portobello, coupés en tranches de 5 mm
- 1it pour fajitas Old El Paso™ à l ka sauce barbecue
Préparation
- Placez les avocats, la coriandre hachée et la moitié du jus de citron vert dans un saladier, puis écrasez grossièrement le tout à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Réservez.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Ajoutez l’oignon et les poivrons, puis faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajoutez l’huile restante et les champignons, faites revenir pendant 1 minute, puis mélangez en versant le mélange aux épices du kit pour fajitas et le jus de citron vert restant. Faites revenir 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient bien tendres.
- Réchauffez les tortillas en suivant les instructions sur l’emballage. Disposez un peu de champignons et poivrons, puis ajoutez un filet de sauce et quelques cuillères de guacamole sur chaque tortilla. Décorez avec la coriandre réservée et roulez les tortillas. Servez avec les quartiers de citron vert.
Astuces
- Essayez de ne pas trop remuer les champignons pendant la cuisson afin d’éviter que les tranches ne se disloquent.
- Il se peut que vous deviez cuire le mélange de champignons et poivrons en deux fois si votre poêle à frire n’est pas assez grande.