Pockets au jambon et au fromage
Prêt En
15 Minutes
Portions
4
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 carotte (environ 100 g), pelée et râpée
- 1/2 concombre, épépiné et râpé
- 200 g de cheddar, râpé
- 150 g de jambon, en morceaux
- 150 g de tomates cerises, coupées en quatre
- 8 petites feuilles de laitue romaine
Préparation
- Mélangez la carotte, le concombre et le fromage dans un saladier. Mettez le jambon, les tomates et la laitue dans des saladiers séparés.
- Pour servir, laissez chaque personne garnir ses Pockets à sa façon.
Astuces
- Enroulez de film alimentaire ou mettez dans un sachet ou un récipient refermable et placez au réfrigérateur pour le déjeuner du lendemain.
- Utilisez d’autres fromages si vous préférez. La mozzarella, l’emmental ou un autre fromage à pâte dure feront aussi l’affaire.
- Pour ajouter du croustillant à votre déjeuner, servez des Old El Paso™ Tortilla Nachips™.