Mini-tacos au poulet et poivrons
Prêt En
15 Minutes
Portions
2
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
- 3 blancs de poulet (env. 600 g)
- 1 poivron rouge de taille moyenne coupé en lamelles
- 1 poivron vert de taille moyenne coupé en lamelles
- 1 oignon de taille moyenne coupé en rondelles
- Des ingrédients frais pour garnir, au choix (tomate, coriandre, oignons de printemps, avocat, piment Jalapeños, laitue, fromage râpé)
Préparation
- Couper la viande en lamelles et saisir dans de l'huile bouillante puis cuire pendant environ 4 minutes de plus. Puis ajouter le mélange d'épices pour fajitas et les légumes et bien mélanger. Cuire 3 minutes de plus jusqu'à ce que le mélange d'épices et les autres ingrédients soient bien mélangés.
- Entre-temps, réchauffer les Refried Beans comme décrit sur l'emballage.
- Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Répartir les Refried Beans uniformément sur les tortillas puis remplir avec les Chicken Fajitas et ses autres ingrédients frais.
Astuces
- Grâce aux Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas, ce plat est facile à manger à la main sans que la garniture ne tombe. Au fait: les Refried Beans ne sont pas bons que comme garniture, ils sont aussi excellents en tant qu'accompagnement. Il suffit de les parsemer de fromage râpé ou de rondelles d'oignon de printemps avec de les servir.