Mini-tacos aux crevettes et à la salsa
Prêt En
10 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 350 g (au moins 24) de crevettes géantes décortiquées et décongelées.
- 1 cuillère à soupe de Old El Paso™ Mélange aux épices pour Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
- 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour
- 40 g de roquette
- 4 cuillères à soupe de Old El Paso™ Salsa Original For Topping
- 1 gros citron vert coupé en fines tranches
- Coriandre fraiche et ciselée pour garnir
Préparation
- Séchez les crevettes avec du papier ménage et placez-les dans un bol. Ajoutez le mélange d’épices et remuez pour bien enrober les crevettes.
- Faites chauffer à feu moyen de l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et les faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et légèrement noircies.
- Repartir la roquette sur les tortillas, ajouter les crevettes, la salsa et une tranche de citron vert. Garnir avec la coriandre ciselée.
Astuces
- Pour un plat plus relevé, ajoutez des piments rouges émincés à la cuisson des crevettes. Au lieu de 350 g de crevettes décortiquées, vous pouvez utiliser 450 g de crevettes entières. Décortiquez les crevettes avant de les faire cuire, mais si vous le