Salade de pâtes mexicaine
Prêt En
15 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 boîte de maïs égoutté
- 1 gros poivron vert haché
- 300 g de pâtes Fusilli non cuites
- 400 g de haricots noirs en conserve, rincés
- 120 g de cheddar râpé
- 15 g de feuilles de coriandres ou de persil frais haché
- 120 ml de sauce à l'huile et au vinaigre
Préparation
- Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter. Les rincer ensuite à l'eau froide et les égoutter à nouveau.
- Mélanger les pâtes cuites, ½ pot de salsa et les autres ingrédients dans un grand saladier. Puis recouvrir et laisser au réfrigérateur 1 à 2 heures pour permettre aux arômes de se déployer.
Astuces
- À la place du maïs en conserve, il est évidemment possible d'utiliser du maïs frais issu de l'épi (env. 350 g).