Hummus mexicain
Total Time
5 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (1 cuillère à soupe)
- 1 paquet de Old El PasoTM Tortilla Chips (sorte au choix)
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños (si souhaité)
- Le jus d'un citron vert (env. 3 cuillères à soupe)
- 60 ml d'huile d'olive
Préparation
- Mettre les Refried Beans, le jus de citron vert et le mélange d'épices pour tacos dans un grand saladier et battre le tout avec un fouet pour obtenir un appareil homogène en ajoutant peu à peu l'huile d'olive.
- Garnir de rondelles de piment. Servir comme dip pour les Tortilla Chips.
Astuces
- Vous pouvez combiner ce dip à l'humus mexicain avec vos légumes préférés: les carottes, les poivrons rouges coupés en tranches et le brocoli s'accordent particulièrement bien.