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Burgers mexicains à la dinde grillée

Ce burger avec de la dinde fraîchement grillée, du fromage et de la salsa Old El PasoTM est un plaisir savoureux. Prêt à être servi en seulement 30 minutes!
Total Time 30 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 8

Liste d'ingrédients

  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild (60ml)
  • 500 g de dinde hachée maigre
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café d'oignon grillé
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • 4 pains à hamburgers coupés
  • 60 g de cheddar râpé

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue. Mélanger la dinde hachée, le persil, les oignons, le sel et le poivre dans un saladier de taille moyenne. Former ensuite 4 burgers d'environ 1 cm d'épaisseur. En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, pour un barbecue à charbons, attendre environ 20 minutes après l'allumage et placer la grille environ 10 à 15 cm au-dessus des charbons. Puis poser les burgers sur le barbecue. Cuire environ 11 à 13 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Retourner une fois entre-temps.
  2. Mettre 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque burger grillé. Poser chaque burger sur une moitié de petit pain. Enfin, ajouter la salsa et poser la moitié de petit pain supérieure.

Astuces

  • Au lieu de préparer les burgers directement sur le barbecue, il est aussi possible d'utiliser une poêle à griller.