Burgers mexicains à la dinde grillée
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild (60ml)
- 500 g de dinde hachée maigre
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- ¼ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café d'oignon grillé
- ¼ cuillère à café de poivre
- 4 pains à hamburgers coupés
- 60 g de cheddar râpé
Préparation
- Préchauffer le barbecue. Mélanger la dinde hachée, le persil, les oignons, le sel et le poivre dans un saladier de taille moyenne. Former ensuite 4 burgers d'environ 1 cm d'épaisseur. En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, pour un barbecue à charbons, attendre environ 20 minutes après l'allumage et placer la grille environ 10 à 15 cm au-dessus des charbons. Puis poser les burgers sur le barbecue. Cuire environ 11 à 13 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Retourner une fois entre-temps.
- Mettre 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque burger grillé. Poser chaque burger sur une moitié de petit pain. Enfin, ajouter la salsa et poser la moitié de petit pain supérieure.
Astuces
- Au lieu de préparer les burgers directement sur le barbecue, il est aussi possible d'utiliser une poêle à griller.