Fajitas au poulet et au maïs
Prêt En
35 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Fajita Kit
- 600 g de poulet en lamelles
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire
- 4 oignons de printemps dont le vert, coupés en morceaux de 3 cm de long
- 2 épis de maïs blanchis en gros morceaux
- 1 oignon rouge de taille moyenne, finement coupé
- 200ml de crème fraîche
Préparation
- Mélanger le mélange d'épices pour fajitas et l'huile dans un saladier de taille moyenne. Ajouter les lamelles de poulet et les enduire du mélange.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive et cuire les lamelles de poulet 5 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Retirer du feu, réserver et maintenir au chaud. Mettre l'huile supplémentaire, le maïs et les oignons dans la poêle et dorer légèrement 4-5 minutes à feu vif. Ajouter le poulet chaud et mélanger.
- Pour des tortillas chaudes et souples, ouvrir le paquet et jeter le sachet fraîcheur. Faire chauffer les tortillas dans l'emballage à puissance élevée/à 1100 watts/100% de puissance pendant 40 secondes au four à micro-ondes ou les retirer de l'emballage, les enrouler dans du film et les faire cuire au four à 180°C (chaleur tournante 160°C) pendant 10 minutes.