Pockets aux crevettes, à l’ail et au piment accompagnés d’un guacamole au maïs doux et avocat

Pockets aux crevettes, à l’ail et au piment accompagnés d’un guacamole au maïs doux et avocat

Ces Pockets futées feront leurs preuves lorsque vous essaierez de manger des fajitas aux crevettes. Aucune éclaboussure, même avec ces furtives crevettes !
Ingrédients 14

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
  • Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso™
  • 1 x conserve de 198 g de maïs doux, égoutté
  • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et la chair écrasée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche hachée, ainsi que des feuilles supplémentaires pour garnir
  • Jus d’1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 400 g de crevettes surgelées cuites et pelées, décongelées
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 piment rouge, épépiné et finement haché
  • 2 oignons verts, coupés en tranches
  • 1/2 laitue romaine, coupée
  • 200 g de tomates cerises, coupées en deux

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le maïs doux, l’avocat, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonnez et réservez.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif et faites cuire les crevettes, l’ail et le piment pendant 2 3 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez le mélange aux épices et 1 cuillère à soupe d’eau et faites cuire pendant 1 minute de plus. Ajoutez les oignons verts.
  3. Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  4. Servez les Pockets chaudes avec le mélange aux crevettes, le guacamole, la laitue, les tomates, la salsa et les feuilles de coriandre dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.

Astuces

  • Essayez de remplacer les crevettes par des lamelles de poulet cuit.
  • Le maïs doux en conserve est rapide et simple à utiliser, mais vous pouvez utiliser des épis de maïs si vous en avez. Il suffit de faire bouillir les épis et de détacher les grains avec un couteau. Ajoutez-les au guacamole comme décrit ci-dessus.