Tortilla Pockets classiques au bœuf
Ingrédients
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Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
- Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 petit oignon, coupé en dés
- 500 g de bœuf haché
- 100 g de Cheddar, râpé
- 1/2 laitue iceberg coupée
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et la chair écrasée
- 100 g de tomates cerises, coupées en quatre
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire l’oignon pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez le bœuf et faites cuire en mélangeant pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez le mélange aux épices et de l’eau. Portez à ébullition et laissez frémir sans couvercle pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
- Servez les Pockets chaudes avec le mélange de bœuf, le fromage, la laitue, l’avocat, les tomates et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.
Astuces
- Prenez de l’avance – faites cuire le mélange de bœuf haché la veille. Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Réchauffez dans une grande poêle à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
- Pour varier du bœuf, essayez du porc, de l’agneau ou du poulet haché, si vous le voulez.