Mini Hard Tacos Classiques
Prêt En
25 Minutes
Portions
12
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 500g de bœuf haché maigre
- 1 petit piment rouge finement haché
- Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
- 1 petite laitue romaine coupée
- 1/2 barquette de tomates cerises, tranchées
- 1 avocat écrasé
- 1 tasse de mélange de 3 fromages mexicains
- Crème aigre
- Pot de Old El Paso™ Green Jalapenos, à servir
Préparation
- FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle. Ajouter le bœuf et faire cuire pendant 5 minutes, mélanger avec une cuillère en bois pour casser les morceaux. Ajouter le piment rouge, le mélange d’épices pour tacos et mélanger pendant 1 minute. Ajouter ½ tasse d’eau et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
- POUR des mini coquilles à tacos croustillantes, suivre les instructions indiquées sur la boîte.
- COMPOSEZ vos propres tacos avec le mélange à base de bœuf, la laitue, les tomates cerises et l’avocat. Garnissez avec du fromage, une cuillerée de crème aigre, des jalapenos et la Mild Taco Sauce.