Quesadillas aux trois fromages et au poulet
Total Time
30 Minutes
Portions
16
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild (si souhaité)
- 60 g de fromage frais allégé avec de l'ail
- 2 à 3 tomates Peretti ou San Marzano grossièrement hachées
- 125 g d'émincé de poulet rôti
- 120 g de mozzarella en petits dés
- 60 g de feta émiettée
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- Des tranches de concombre (si souhaité)
- Des olives mûres coupées (si souhaité)
Préparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Couper deux morceaux d'aluminium résistant d'environ 80 x 50 cm et les enduire d'un peu d'huile. Pour 1 Quesadilla, poser 1 tortilla sur l'aluminium et ajouter 2 cuillères à soupe de fromage frais. Puis ajouter la moitié des tomates, de la viande, de la mozzarella, de la feta et du persil. Enfin, recouvrir d'une deuxième tortilla.
- Enrouler les tortillas fermement dans l'aluminium. Planter une ou deux fois une fourchette en haut de l'aluminium pour que la vapeur puisse s'échapper. Puis poser les tortillas enveloppées dans l'aluminium sur le barbecue avec le pli vers le haut. Fermer le couvercle du barbecue et cuire les tortillas à chaleur moyenne environ 10 minutes. Puis les retourner et cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Couper les Quesadillas en 4 morceaux. Garnir enfin de tranches de concombre et d'olives.
Astuces
- "Si vous ne trouvez pas de fromage frais à l'ail, prenez simplement 60 g de fromage frais normal et mélangez-y ¼ cuillère à café d'ail en poudre. Les végétariens peuvent simplement retirer le poulet – les Quesadillas sont aussi bonnes sans viande! Ceux qui aiment les artichauts peuvent mettre 180 g de cœurs d'artichaut marinés (égouttés et coupés) en plus dans les Quesadillas.