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Fajitas végétariennes aux œufs

Ces fajitas à l'œuf et aux nombreux légumes croquants ont toujours bon goût – peu importe qu'elles soient servies au petit-déjeuner, le midi ou le soir.
Prêt En 25 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Fajita
  • 6 œufs
  • 80 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de margarine ou de beurre
  • 1 poivron de taille moyenne coupé en fines lamelles
  • 1 oignon de taille moyenne coupé en fines rondelles

Préparation

  1. Battre les œufs et le lait avec une fourchette puis réserver.
  2. Faire fondre la margarine ou le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Puis mettre le poivron, l'oignon et le mélange d'épices dans la poêle et cuire environ 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer de temps en temps. Après la cuisson, maintenir les légumes au chaud.
  3. Mettre le mélange à base d'œuf dans la poêle à feu moyen. Dès que l'œuf commence à coaguler au fond et au bord de la poêle, soulever délicatement avec une spatule pour que l'œuf encore liquide puisse s'écouler. Ne pas remuer trop souvent. Faire chauffer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que l'œuf coagule mais soit encore baveux.
  4. Répartir l'appareil à base d'œuf uniformément au milieu de 4 tortillas réchauffées et ajouter les légumes. Puis rabattre les côtés gauche et droit des tortillas sur la garniture. Enfin, ajouter 2 cuillères à soupe de salsa sur chaque fajita.

Astuces

  • Des tranches de melon et des baies fraîches sont un très bon accompagnement pour ces fajitas – peu importe la saison. Les amateurs de viande peuvent en outre servir du lard ou des saucisses en plus.

Préparé avec