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Burritos aux œufs

Un petit-déjeuner solide d'un autre genre: avec ces délicieux burritos, chaque journée commence bien.
Prêt En 15 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El PasoTM Wrap Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 boîte de Old El PasoTM Refried Beans
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 cuillères à café de beurre ou de margarine
  • 60 g de cheddar maigre râpé
  • Si souhaité, de la crème fraîche pauvre en matière grasse
  • Si souhaité, de la coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Battre les œufs dans un petit saladier, ajouter l'eau et bien mélanger le tout avec une fourchette ou un fouet.
  2. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle moyenne anti-adhésive à feu moyen. Puis ajouter le mélange d'œufs. Dès que l'œuf commence à coaguler au fond et au bord de la poêle, soulever délicatement avec une spatule pour que l'œuf encore liquide puisse s'écouler. Faire chauffer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que l'œuf coagule mais soit encore baveux. Retirer ensuite la poêle du feu et la réserver au chaud.
  3. Répartir 125 g de Refried Beans et la salsa sur 2 tortillas en laissant environ 1 cm de libre au bord. Parsemer de fromage. Puis poser les tortillas sur une assiette appropriée au four à micro-ondes et faire chauffer env. 45 à 60 secondes à puissance maximum dans le four à micro-ondes jusqu'à ce que les tortillas et les haricots soient chauds et que le fromage commence à fondre.
  4. Couper le mélange d'œufs en deux. Poser une moitié au milieu de chaque tortilla. Puis rabattre le haut et le bas des tortillas sur environ 1 cm sur la garniture; superposer ensuite les bords gauche et droit sur le milieu.
  5. Couper les burritos en deux morceaux de même taille. Enfin, garnir avec de la coriandre et servir avec de la crème fraîche.