Burritos aux œufs
Prêt En
15 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 6 Old El PasoTM Wrap Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 boîte de Old El PasoTM Refried Beans
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 2 cuillères à café de beurre ou de margarine
- 60 g de cheddar maigre râpé
- Si souhaité, de la crème fraîche pauvre en matière grasse
- Si souhaité, de la coriandre fraîche hachée
Préparation
- Battre les œufs dans un petit saladier, ajouter l'eau et bien mélanger le tout avec une fourchette ou un fouet.
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle moyenne anti-adhésive à feu moyen. Puis ajouter le mélange d'œufs. Dès que l'œuf commence à coaguler au fond et au bord de la poêle, soulever délicatement avec une spatule pour que l'œuf encore liquide puisse s'écouler. Faire chauffer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que l'œuf coagule mais soit encore baveux. Retirer ensuite la poêle du feu et la réserver au chaud.
- Répartir 125 g de Refried Beans et la salsa sur 2 tortillas en laissant environ 1 cm de libre au bord. Parsemer de fromage. Puis poser les tortillas sur une assiette appropriée au four à micro-ondes et faire chauffer env. 45 à 60 secondes à puissance maximum dans le four à micro-ondes jusqu'à ce que les tortillas et les haricots soient chauds et que le fromage commence à fondre.
- Couper le mélange d'œufs en deux. Poser une moitié au milieu de chaque tortilla. Puis rabattre le haut et le bas des tortillas sur environ 1 cm sur la garniture; superposer ensuite les bords gauche et droit sur le milieu.
- Couper les burritos en deux morceaux de même taille. Enfin, garnir avec de la coriandre et servir avec de la crème fraîche.