Fajitas Aux Crevettes, Poivrons Et Pico De Gallo
Prêt En
35 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
17
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Blé Nature, 1 sachet de mélange d'épices, 1 sachet de sauceà napper)
- 500 g de blancs de poulet en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pots de yaourt grec
- 2 tomates coupées en dés
- 1/2 oignon rouge en lamelles
- 1/4 botte de persil
- Sel
- Poivre
Pour la marinade :
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à café de thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade et laissez mariner le poulet au frais une heure au minimum.
- Préchauffez le four à 200°C. Faites griller le poulet à four chaud dans un plat avec la marinade pendant environ 25 minutes.
- Pendant ce temps, dans une sauteuse ou une cocotte, faites légèrement blondir l’ail. Ajoutez la Sauce à Cuisiner aux Épices Douces Old El Paso™ et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite, environ 15 minutes.
- Mélangez le yaourt avec les dés de tomates et le sachet d’Assaisonnement pour crème fraîche Old El Paso™. Réservez.
- Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Garnissez chaque tortilla avec la sauce tomate, le poulet, l’oignon, le persil et nappez de sauce yaourt.
Astuces
- Vous pouvez piquer les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 minutes au barbecue en les retournant.