Fajitas de crevettes aux poivrons et Pico de Gallo

Fajitas de crevettes aux poivrons et Pico de Gallo

Mélangez des tomates, un oignon, des Jalapeños et vous obtiendrez un délicieux Pico de Gallo ! Ajoutez quelques crevettes, du poivron, des tortillas, et c'est la garantie d'un repas réussi aux saveurs du Mexique.
Prêt En 20 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 13

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet 8 Tortillas de Blé Old El Paso™
  • 1 sachet Fajita spice mix Old El Paso™
  • 1 Taco Salsa Old El Paso™
  • 1 bocal de Jalapeños Old El Paso™
  • 500g de crevettes cuites décortiquées
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Coriandre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez le pico de Gallo en mélangeant les dés de tomates, les Jalapeños Old El Paso™ hachés, l’échalote. Réservez.
  2. Faites chauffer de l’huile dans une poêle. Faites revenir les crevettes avec l’ail 3 minutes.
  3. Ajoutez les lamelles de poivrons et le mélange d’épices pour Fajitas du kit. Assaisonnez selon vos goûts.
  4. Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Dans une poêle, réchauffez les tortillas de chaque côté 5 secondes.
  5. Garnissez les tortillas avec la préparation crevettes/poivrons et le Pico de Gallo.
  6. Servez avec la sauce à napper du kit Fajitas et la coriandre.

Préparé avec