Agua fresca à la mangue et à l'eau de coco glacée
Prêt En
10 Minutes
Portions
4
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 350 ml d'eau de coco
- 9 cl de tequila blanche (Blanco/Silver)
- 3 cl de liqueur d'orange claire
- 3 cl de jus de citron vert frais
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave clair
- 250 g de mangue fraîche hachée
- Si souhaité, des tranches de mangue ou de citron vert pour garner
Préparation
- Verser l'eau de coco dans un bac à glaçons et mettre au congélateur environ 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit congelée.
- Mixer la tequila, la liqueur d'orange, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la mangue hachée avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un appareil homogène. Puis ajouter l'eau de coco congelée et bien mixer.
- Répartir le cocktail dans 4 verres et garnir comme souhaité.