Soupe aux brocolis et au fromage

En moins de 30 minutes, le salsa dip au fromage, le brocoli et le bouillon de poule donnent une soupe savoureuse faite maison.
Prêt En 25 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 8

Liste d'ingrédients

  • 1 pot (425 ml) de Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
  • 2 cuillères à soupe de beurre ou margarine
  • 25 g de carottes, coupées
  • 1 oignon de taille moyenne, haché
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé (type 550)
  • 400 ml de bouillon de poule
  • 250 g de branches de brocoli surgelées décongelées
  • 250 ml de lait

Préparation

  1. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole (3 l) à feu moyen. Ajouter les carottes et l'oignon en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
  2. Saupoudrer les légumes de farine et mélanger. Bien mélanger les ingrédients restants. Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la soupe soit vraiment chaude.