Tacos au poulet et aux piments jalapeños
Prêt En
35 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Taco
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 3 blancs de poulet (env. 600 g)
- 1 boîte (env. 400 g) de tomates hachées, avec le jus
- 120 g de fromage frais
- Des ingrédients frais pour garnir, au choix (voir les conseils ci-dessous)
Préparation
- Graisser une grande poêle (env. 5 l) avec un peu d'huile. Mettre les blancs de poulet dans la poêle et couvrir avec les tomates, le mélange d'épices pour tacos et les Jalapeños. Cuire le tout avec un couvercle à feu réduit pendant env. 15 min. Puis couper les blancs de poulet et les enduire de fromage frais. Cuire 15 minutes de plus avec le couvercle.
- Entre-temps, réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage et préparer les ingrédients souhaités pour la garniture. Enfin, bien mélanger la préparation à base de poulet, la répartir sur les tortillas, garnir et, si souhaité, servir avec de la salsa.
Astuces
- Les ingrédients frais tels que des oignons rouges confits, des dés d'avocat, des dés de tomate, de la crème fraîche et des feuilles de coriandre hachées sont parfaits comme garniture.