Recette de fajitas de poulet en brochettes
Prêt En
15 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas
- 1 bouteille de Old El Paso™ MEXICAN Salsa Chunky Medium
- 4 blancs de poulets coupés en morceaux de 2 cm
- 1 poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
- 1 poivron vert ou jaune coupé en morceaux de 2 cm
- 1 oignon rouge ou blanc coupé en morceaux de 2 cm
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 demi-laitue déchirée en morceaux
- Coriandre fraîche (facultatif)
- 8 brochettes en bois
Préparation
- Garnir les brochettes en alternant les morceaux de poulet et de légumes, les badigeonner d'huile et les saupoudrer de mélange d'épices pour fajitas.
- Faire griller les brochettes 8 à 10 minutes à feu moyen au barbecue ou au gril en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Réchauffer les Old El Paso™ Flour Tortillas selon les instructions données sur le paquet ou les griller au barbecue ou au grill pendant 20 à 30 secondes sur chaque face.
- Retirer les brochettes et déposer le poulet et les légumes avec un peu de salade sur chaque tortilla. Compléter avec de la Old El Paso™ MEXICAN Salsa et rouler pour former une fajita. Garnir à volonté de coriandre fraîche.