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Salsa à l'avocat et au maïs

Ce dip est à moitié une salsa, à moitié un guacamole – les deux ensemble donnent une succulente combinaison préparée en un rien de temps grâce à la salsa prête à l'emploi et aux mélanges de légumes mexicains en conserve.
Total Time 10 Minutes
Portions 24
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 5

Liste d'ingrédients

  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 4 paquets de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et coupé en dés
  • 310 g de mélange de légumes mexicain avec du maïs et du poivron, égoutté
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
  2. Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.
  3. Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
  4. Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.

Astuces

  • Si l'avocat est encore trop ferme, il suffit de le laisser mûrir à température ambiante 2 à 4 jours. Les avocats mûrs et mous doivent être conservés au réfrigérateur.