Vegetarische Tacos mit Blumenkohl, Avocado und Koriandersoße
Ingredients
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Ingredient List
- 1 Packung glutenfreie Tortillas Old El Paso™
- 1 Teelöffel Korianderpulver
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Blumenkohl
- 2 Avocados
- 1 Limette
- 1 kleine grüne Chili (optional)
- 1 rote Zwiebel, gewürfelt
- 1/2 Bund Koriander, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Für die Joghurtsoße:
- 1 Becher griechischer Joghurt
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
Preparation
- Ofen auf 190 °C vorheizen. Blumenkohl in Röschen schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander- und Paprikapulver vermengen. Salzen, pfeffern und circa 20–25 Minuten im Ofen lassen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.
- Avocados schälen, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
- Alle Zutaten für die Joghurtsoße vermischen und kalt stellen.
- Glutenfreie Tortillas Old El Paso™ aus ihrer Verpackung nehmen und die einzelnen Tortillas voneinander trennen. In Alufolie wickeln, in den Ofen geben und für 10 Minuten erhitzen.
- Auf jede Tortilla einige Blumenkohlröschen, Avocadoscheiben, gegebenenfalls in feine Scheiben geschnittene grüne Chili und ein wenig gewürfelte rote Zwiebel geben. Joghurtsoße darüber verteilen und mit frischem Koriander garnieren.
Expert Tips
- Man kann auch alle Zutaten auf den Tisch stellen, sodass jeder seinen Taco nach seinem Geschmack befüllen kann. Eine gesellige Mahlzeit ganz ohne Besteck!