Tortilla-Pockets mit Poulet und Mais
Prep
2 Hours
5 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Tortilla Pockets™ BBQ Kit
- 400 g Pouletbrust-Minifilets
- 1/4 Eisbergsalat, kleingeschnitten (100 g)
- 1 grosse Karotte, gerieben (140 g)
- Mais, 1 kleine Dose (200 g), abgetropft
- 1 Packung Kirschtomaten (etwa 16 Tomaten = 240 g)
- 40 g fettreduzierter reifer Cheddar, fein gerieben
Preparation
- Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft; Gas Stufe 6) vorheizen.
- Das Poulet in Streifen schneiden und mit der Würzmischung bestreichen; anschliessend auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes Backblech legen und 15 Minuten lang backen, bis es durchgebraten ist.
- Den Mais sanft auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen.
- Die Tortilla-Pockets nach Packungsanweisung erwärmen.
- Die Pockets mit Salat, geriebenen Karotten, Mais, Tomaten und Poulet befüllen und Salsa darübergeben.
Expert Tips
- Probiere Gurken anstelle der Tomaten. Ein wenig geraspelter Rotkohl sorgt für zusätzliche Farbe und ist schön knackig.