Tacos mit Schweinehackfleisch
Prep
35 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 Packung Old El Paso™ Taco Shells
- 500 g Schweinehackfleisch
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 2 mittelgroße Tomaten, fein gehackt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bund Koriander, gehackt
- 1 Baby-Römersalat
- 1 Avocado, entkernt, geschält und geschnitten
- 120 ml Crème fraîche
Preparation
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, um Klümpchen zu zerteilen. 5 Minuten kochen lassen. Taco Würzmischung und 175 ml Wasser zugeben.
- Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt. Tomaten, die Zwiebel und Koriander miteinander zu einer Salsa vermengen.
- Für knusprige Taco Shells den Backofen auf 180 ºC (Umluft 160 ºC) vorheizen*. Die Taco Shells aus der Packung nehmen. Für die Form das hitzebeständige Innenteil in den Shells belassen. Die Tacos auf dem Backblech leicht auseinanderziehen und 5 Minuten erhitzen.